google-site-verification=ACfT5danz4gxxo6mt5XXxdN4ArO2IHs2_4CMKwAVcHw
top of page
030A9382.jpg
favicon.png

LA TABLE DE L’OURS

L’amour des traditions et du terroir, avec ce qu’il faut de modernité et de fantaisie pour vous régaler en respectant les produits régionaux et d’ailleurs, revalorisés au fil des saisons.

HORAIRES

HORAIRES

Lundi       15h-23h
 

Mardi

mai-Octobre 15h-23h

novembre-avril Ferme
 

Mercredi: Ferme
Jeudi        11h-23h
Vendredi  11h-23h
Samedi     11h-23h
Dimanche 11h-23h

Le Coin QUotidien.JPG

LE MIDI

Le repas de l’Ours, les Écorces salées.

Qu’est-ce qu’une écorce ? C’est une tartine faite avec du pain au levain ou pas de la boulangère du Coin quotidien, garnie de produits frais de saison, de légumes, de poisson ou de viande. Servie avec une soupe ou une salade

LE SOIR

Le Festin de l’Ours – un menu simple et évolutif

Un menu classique avec une entrée, un plat et un dessert et la possibilité de goûter en supplément la spécialité du chef, ses agnolottis.

Le menu des oursons

Un plat, un dessert pour régaler ses petits palais

La Carte...

LE BRUNCH
DU DIMANCHE

De : 11h-13h

Servi à table en quatre étapes.
Il reprend les 4 moments fort d’un brunch, avec inclus 1 boisson chaude et 1 jus.

table with food, top view.jpg
030A9382.jpg
bottom of page